【BEST】Hindi Status For Whatsapp

Best Hindi Status - So long we have been posting about trending status messages for specific categories like best emotional status, popular romantic status messages but this time we have searched through our all the collection from each categories and made a collection of Best Whats App Status that have been used by lots of people in year 2017 and 2018 so far.

best hindi status for whatsapp facebook

In this post status messages are used from all the categories i.e. here you will find status mixed from every category like Attitude, Romantic, Sad, Seasonal etc. I hope you'll like and enjoy these Latest Status and don't forget to share these status messages with your friends and Post Status on your whatsapp wall.


Best Hindi Statuses


Kitni Ajeeb baat hai humari Ankhen to hai Black and White, par Khwab Rangeen dekhti hai

कितनी अजीब बात है हमारी आँखें है तो black & white पर ख्वाब रंगीन देखती हैं

Read Also: cool whatsapp status

Kamaal ka Taana diya aaj Mandir me Bhagwaan ne, "Maangne hi aate ho kabhi milne bhi aaya karo"

कमाल का ताना दिया आज मंदिर में भगवान ने, मांगने ही आते हो कभी मिलने भी आया करो



Parda Girte HI Khaam ho jate hai Tamashe saare ... Khub rote hai fir auro ko Hasane wale

पर्दा गिरते ही खत्म हो जाते हैं तमाशे सारे ….खूब रोते हैं फिर औरों को हँसाने वाले..

Jara Muskuraana bhi Sikha de Zindagi ...  rona to Paida hote hi seekh liya tha

ज़रा मुस्कराना भी सिखा दे ज़िन्दगी …. रोना तो पैदा होते ही सीख लिया था।



Dil ke Riste kabhi nahi Tut te .. bas Khamosh ho jate hai

दिल के रिश्ते कभी नहीं टूटते .. बस खामोश हो जाते है…

Read Also: Shayari On Love

Jise ''Mein'' ki hawa lagi.. usse fir na Dawa lagi na Dua lagi

जिसे ” मैं ” की हवा लगी…उसे फिर ना दवा लगी न दुआ लगी।



Duniyadaari sikha deti hai makkaria '' varna Paida to har koi Saaf Dil ka hota hai

दुनियादारी सिखा देती है ” मक्कारियां ” वरना पैदा तो हर कोई साफ दिल का होता है।

Is kadar batt gaye hai Jamane me log sabhi ... agar 'Bhagwaan' bhi aa kar kahe ke mein 'Bhagwaan' hu ... to log puch bethenge Kiska ?

इस कदर बँट गए हैं ज़माने में सभी …. अगर “भगवान”भी आकर कहे कि मैं भगवान् हूँ … तो लोग पूछ बैठेंगे किसके ?



Naazuk lagte the jo Haseen log ... wasta pada to Pathar ke nikle

नाज़ुक लगते थे जो हसीन लोग … वास्ता पड़ा तो पत्थर के निकले।
Jazbaat ane ho tab hi Jazbaat hai, dusre ke jazbaat to khilona hai

जज़्बात अपने हो तभी जज़्बात है , दुसरे के जज़्बात तो खिलौना है।


Short Whatsapp Status


Na jaane kon sa Gunaah kar bethe jo ... Tamanaao ki umar me Tajurbe mil rahe hai

ना जाने कौन से गुनाह कर बैठे हैं। … जो तमन्नाओं की उम्र में तज़ुर्बे मिल रहे हैं।

Wafa sabse karo magar Wafa ki Umeed kisi se na karo

वफ़ा सबसे करो मगर वफ़ा की उम्मीद किसी से ना करो।



Galat ho kar bhi khud ko Saabit karni, utna Muskil nahi hota, jitna ki, Sahi ho kar khud ko sahi Sabit karna

गलत होकर भी खुद को सही साबित करना, उतना मुश्किल नहीं होता, जितना कि, सही होकर खुद को सही साबित करना

Read Also: Best Whatsapp Status Ever

Lafaz insaa n ke gulaam hote hai, magar bolne se pehle.... Aue bone ke baad Insaan apne lafazo ka gulaam bann jaata hai..

लफ्ज़ इन्सान के गुलाम होते हैं , मगर बोलने से पहले … और बोलने के बाद इन्सान अपने लफ़्ज़ों का गुलाम बन जाता है



Kuch log mujhe apna keh te the... Sach me sirf kehte hi the

कुछ लोग मुझे अपना कहते थे … सच में सिर्फ कहते ही थे

baate to har koi samaz leta hai par vo Insaan chahiye jo meri khamoshi ko samjhe

बातें तो हर कोई समझ लेता है पर वो इंसान चाहिए जो मेरी ख़ामोशी को समझे



Insaan ki Khamoshi ka matlab ye hai ki vo tutt chuka hai

इंसान की ख़ामोशी का मतलब ये है कि वो टूट चूका है

Read Also: Inspirational Quotes About Life

Kuch baate tab tak samaj nahi aati jab tak khud par na guzre

कुछ बातें तब तक समझ नहीं आती जब तक खुद पर न गुजरे


Whatsapp Status Download


Meri Maa ne mujhe Maaf karna sikhaya hai.. Badla lena nahi

मेरी माँ ने मुझे माफ़ करना सिखाया है… बदला लेना नहीं…

Yu Gumsum mat betho.. Paraye lagte ho.. Meethe bate nahi hai to chalo jhagda hi kar lo

यूँ गुमसुम मत बैठो ..पराये लगते हो,,,मीठी बातें नहीं है तो चलो झगड़ा ही कर लो…..

Aadmi ko Amir nahi hona chahiye, balki Aadmi ka Zameer hona chahiye...

आदमी को अमीर नहीं होना चाहिए, बल्कि आदमी 😌 का जमीर होना चाहिए ।। 😌😌



ये थे बेस्ट हिंदी स्टेटस फॉर व्हाट्सप्प, यह कलेक्शन उन स्टेटस की बनाई गयी है जो स्टेटस पिछले साल व्हाट्सप्प और फेसबुक पर बहुत हिट थे, हमें उम्मीद है आपको ये बहुत पसंद आये होंगे, आप इन्हे अपने और अपने फ्रेंड्स की फेसबुक वाल पर पोस्ट कर सकते है और इन्हे अपने व्हाट्सप्प के स्टेटस पर भी लगा सकते है, अगर आपके पास भी अच्छे -अच्छे व्हाट्सप्प स्टेटस है और आप उन्हें हमारे साथ शेयर करना चाहते है तो आप निचे कमेंट बॉक्स पे अपने स्टेटस को पोस्ट कर सकते है, हमे आपके स्टेटस हमारी कलेक्शन में शामिल करने में बहुत ख़ुशी होगी। 

Post a Comment

12 Comments

  1. The world is ruled by knowledge

    ReplyDelete
  2. जिन्दगि का दस्तूर ही कुछ ऐसा है ना जीने देती ना मरने देती ना जाने क्यू उसका याद हर पल हर घड़ी याद आते रहती है।

    ReplyDelete
  3. मुझे अपने किरदार पे इतना तो यकीन है!लोग मुझे छोड़ सकते है, पर भुला नही सकते...

    ReplyDelete
  4. दोस्तों मत लगाना बोली हमारे अल्फाजो की,
    हमने लिखना शुरू किया तो तुम नीलाम हो जाओगे.

    ReplyDelete
  5. उस घडी मेरा इश्क हदे भूल जाता था,
    जब लडते लडते वो कहती थी की प्यार मैं ज्यादा करती हूँ तुमसे !!

    ReplyDelete
  6. तेरी जगह आज भी कोई नहीं ले सकता ,
    पता नहीं वजह तेरी खूबी है या मेरी
    कमी..!!

    ReplyDelete
  7. रहे सलामत जिंदगी उनकी , जो मेरी ख़ुशी की फरियाद करते हैं ऐ खुदा उनकी जिन्दगी खुशियों से भर दे , जो मुझे याद करने में अपना एक पल बर्बाद करते हैं .

    ReplyDelete
  8. हँसाने के बाद क्यों रुलाती है दुनिया, 
    जाने के बाद क्यों भुलाती है दुनिया, 
    ज़िंदगी में क्या कोई कसर बाकी थी, 
    जो मर जाने के बाद भी जलाती है दुनिया??

    ReplyDelete
  9. तुम न आए तो क्या सहर न हुई,
    हाँ मगर चैन से बसर न हुई,
    मेरा गम महसूस किया ज़माने ने,
    एक तुम हो जिसे अब तक ख़बर न हुई…

    ReplyDelete
  10. उल्फत बदल गई, कभी नियत बदल गई
    खुदगर्ज जब हुए, तो फिर सीरत बदल गई
    अपना कुसूर दूसरों के सर पर डाल कर
    कुछ लोग सोचते हैं हकीकत बदल गई..

    ReplyDelete
  11. Reason for bublish

    जज़्बात कहते है… खामोशी से बसर हो जाए
    दर्द की ज़िद्द है की… दुनिया को खबर हो जाए

    ReplyDelete